• Conozca nuestro portafolio




    Buscar inmueble

Pié de Página

Política de Privacidad y Protección de datos personales

La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera en que CENTENARIO CORPORATIVO S.A.C., con domicilio en Av. Víctor Andrés Belaunde No. 147. Edificio “Real Cuatro”, Piso 1, Centro Empresarial Real, Distrito de San Isidro, Provincia y Departamento de Lima, y las empresas que conforman el GRUPO CENTENARIO, que se detallan en el portal web www.centenario.com.pe, tratan y utilizan la información personal que recopilan a través de los enlaces “Trabaja con nosotros” en los sitios web www.centenario.com.pe, www.minka.com.pe, www.plazadelsol.pe
 
El tratamiento consiste en conservar, registrar, organizar, almacenar, consultar, extraer y utilizar los datos personales del Usuario para ser convocado y gestionar su participación en los procesos de selección de personal [o prácticas, según corresponda] que organice CENTENARIO CORPORATIVO S.A.C. y/o las empresas del GRUPO CENTENARIO, por el plazo de cinco (5) años; para lo cual será necesario transferir los datos personales del Usuario a las referidas empresas, dedicadas a la actividad inmobiliaria, las mismas que almacenarán y tratarán dichos datos personales para “cubrir puestos de trabajo y de modalidades formativas laborales”.
 
Los datos personales contenidos en el curriculum vitae serán almacenados en el banco de datos denominado “RECLUTAMIENTO” de titularidad de CENTENARIO CORPORATIVO S.A.C., que tiene la finalidad antes descrita.
 
El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, enviando un correo electrónico a derechosarco@centenario.com.pe.
 
El Usuario declara conocer que la negativa de no otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conllevaría que no se le pueda contactar para participar de los procesos de selección, razón por la cual otorga su consentimiento para que realice el tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a lo informado anteriormente.
 
Nos reservamos expresamente el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento la presente Política en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial, en cuyo caso será inmediatamente publicada en los sitios web del Grupo Centenario. Se recomienda al Usuario que acceda periódicamente a la Política de Privacidad Web que encontrarán en los mencionados sitios web.
 

ProyectosCentenario

Conozca nuestros productos.

Inmuebles en alquiler

Inmuebles en venta

  1. Urbanizaciones

  2. Lotes Industriales

  3. Vivienda

  4. Oficinas

  5. Centros comerciales

Mapa de sitio